testimonials
  • Added on Wednesday, 05 June 2013 by Afalia

    Untuk pertama kalinya dpt kiriman oreo cake dr richmond, liat bentuknya udh top bgt, sayang utk dipotong,hehe, tp setelah dipotong rasanya mmm...yummy bgt, beda bgt sm cake2 ditmpt lain, bolu cakenya lembut bgt dan gak bikin eneg, so jd pgn terus2an makan :), bagi pencinta cake mesti cb cake dr richmond dijamin gak nyesel deh...:)

  • Added on Wednesday, 06 March 2013 by Tita

    Cake nya Richmond itu cantiiikkk... rasanya juga enak.. pertama kali pesan untuk dikirim ke partner sebagai ucapan selamat atas suksesnya acara yg sudah dilaksanakan, dan rasanya puas waktu dapat kabar kalau mereka suka. Orderan berikutnya dibuat amaze lagi sama richmond waktu dibuatin cupcake yg disusun jadi bunga dalam pot, jujur itu lebih dari yg saya bayangkan waktu minta dibuatkan. sayang nya blm ada pictnya di sini... Thanks Richmond You Made My Day!!!!

  • Added on Thursday, 27 December 2012 by Janny

    Gak nyesel pesen cake di RIchmond Cakery ini. Awalnya ragu, krn blm pernah, tapi pas udah nyicip Ombre Cake nya ... enak bangettt ^^ Rasanya semua pas! Perfecto! :))

  • Added on Monday, 17 December 2012 by winsa

    berhubung saya nun jauh di sana, jadi cuma bisa icip-icip kue kering nya,gak sia-sia mesen jauh-jauh,recomended. dari packing,rasa,de-el-el, Te-O-Peh!!!

  • Added on Tuesday, 04 December 2012 by Joice Sugiarto

    Marjolaine cakesnya hmmmmm.... no doubt rasanya, mau nambah lagi, manisnya pas, creamnya wangi, hazelnutnya berasa ))))

  • Added on Monday, 03 December 2012 by vivi

    Ombre Cake keren abizz... Jadi sayang potong mawarnya... Rasanya jg ??Siii?º°??°º»(y),

YOUR YUMMY COMMENT...
check this box if you want to be confirmed when approved

OPTIONAL

Max upload 1 Mb. File format jpg, gif or png.

© 2020 COPYRIGHTS RICHMOND CAKERY
design by bestdmp.com
food photography by Anton Widodo (www.id-eclipse.com)